Происшествия

Похоронивший ребенка среди животных липчанин: «Не жалею, что все раскрылось»

На Первом канале показали супружескую пару, закопавшую труп ребенка на кладбище домашних животных

Апрель 22, 2019 19:22 0

На Первом канале 22 апреля показали выпуск программы «Мужское и женское», героями которой стали липчане. Их история 8 апреля потрясла весь Липецк – выяснилось, что 26-летний Владимир похоронил полуторогодовалую дочь своей сожительницы на кладбище домашних животных. Сейчас он находится под подпиской о невыезде, что, тем не менее, не помешало ему принять участие в съемках.

Программа вышла очень эмоциональной. На всю страну мужчина рассказал, как произошел несчастный случай (пока не доказано обратное, мужчина называет случившееся именно так) с маленькой Викой. Почему принял решение не вызывать полицию, как закопал тело, и как жил с этим все эти месяцы. На вопрос ведущих о том, жалеет ли он о том, что все раскрылось, Владимир однозначно ответил, что нет. Жить с таким грузом было невозможно.

Большое удивление у зрителей и ведущих вызывал тот факт, что мать ребенка Татьяна даже не взглянула на тело, чтобы удостовериться в том, что все рассказанное Владимиром правда.

Жалости и сочувствия, на которые, возможно, рассчитывали герои, они тоже не получили. Все, кто знаком с ними или впервые увидел в студии, шокированы случившимся и с горечью констатируют, что этот случай – «звонок» для органов опеки, которые халатно выполняют свои обязанности.

Именно об этом сказал ведущий Александр Гордон, прокомментировав интервью сотрудницы органов опеки Липецка. В нем женщина рассказала, что никаких поводов для беспокойства семья не вызывала – все эти месяцы им приносили памперсы, питание. Вероятно, навещали. И никого отсутствие ребенка не заинтересовало.

Александр Гордон сообщил, что он лично обратился в прокуратуру, чтобы та проверила работу сотрудников данного учреждения, а также в эфире попросил врио главы региона обратить пристальное внимание на эту ситуацию.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics