Спорт

Ничья с «Рязанью» осложнила «Металлургу» борьбу за третье место


0

Предпоследний домашний матч первенства России в группе «Центр» второго дивизиона липецкий «Металлург» проводил против «Рязани». Гости, несмотря на положение во второй части турнирной таблицы, сумели оказать серьезное сопротивление нашему клубу.

В составе липчан из-за перебора желтых карточек отсутствовал Роман Войдель. Однако потери бойца отряд не заметил. «Металлург» владел инициативой и создавал голевые моменты, вот только реализовывать их не получалось. В свою очередь, рязанцы опасно контратаковали и в середине первого тайма забили гол, но он не был засчитан – чуть раньше мяч покинул пределы поля.

После перерыва на помощь гостям пришла удача. Удар Андрея Овчинникова отразила перекладина, а Сергей Чернышов проверил на прочность штангу. Играя от обороны, «Рязань» смогла удержать ничью – 0:0.

Теперь борьба за третье место в «Центре» обострилась. Брянское «Динамо», победив «Салют» – 3:1, догнало нашу команду по набранным очкам, и лишь по дополнительным показателям «Металлург» удерживает призовую позицию. Следующий матч подопечные Сергея Машнина проведут 25 мая в Саратове. Местный «Сокол» в минувшем туре сенсационно проиграл новомосковскому «Химику» – 1:2 и практически лишился шансов на выход в ФНЛ.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics