Благоустройство

Жители улицы Льва Толстого просят построить детскую площадку


Май 22, 2019 17:08 0

В среду, 22 мая, спикер городского парламента Игорь Тиньков провел личный прием граждан. Основные вопросы, которые озвучивали липчане, касались общественных территорий и благоустройства дворов, также были жалобы на проведенный капитальный ремонт и проблемы с трудоустройством. Житель дома № 28 по улице Льва Толстого посетовал на отсутствие во дворе детской площадки. В доме проживает много детей, а поиграть им негде.

– Третий год мы добиваемся, чтобы в нашем дворе поставили детскую площадку, но ее до сих пор нет, – пожаловался  липчанин.

Игорь Тиньков разъяснил, что в каждом округе действует Совет общественного самоуправления, куда могут обратиться граждане, в том числе для разрешения вопроса по установке игрового оборудования. В данной ситуации будет сделан запрос в профильное ведомство, чтобы выяснить, есть ли заявка на обустройство данной площадки, в какие сроки запланирована ее установка и возможно ли ее включение в профильную муниципальную программу.

– Проведение таких приемов – это одна из форм депутатской работы. С их помощью мы видим обратную связь. Видим, где есть какие-то недочеты, пробелы. Стараемся помочь липчанам разобраться в проблемных вопросах, – подчеркнул  Игорь Тиньков. 

Стоит отметить, что спикер провел прием граждан и тех округов, где кресло депутата горсовета сейчас вакантно. Всего на личном приеме побывали 11 человек, сообщает пресс-служба Липецкого городского Совета депутатов.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics