Спорт

Игорь Артамонов встретился с футболистами и тренерами "Металлурга"

Региональные власти готовы удвоить финансирование главного футбольного клуба области, однако его боссам сначала нужно разработать программу развития

Июнь 17, 2019 17:22 0

«Что лучше: одно поле с подогревом или два без?» С этим вопросом временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов обратился к игрокам «Металлурга» в самом начале торжественного приема по случаю завоевания командой бронзовых медалей в сезоне 2018/2019.

Игорь Артамонов дал поручение исполняющей обязанности мэра Липецка Евгении Уваркиной обязательно учесть мнение футболистов при принятии окончательного решения.

Он сообщил, что сейчас рассматривается несколько вариантов строительства футбольных полей, в том числе и крытого манежа в спорткомплексе «Катящиеся камни».

- Футбол один из самых популярных видов спорта в регионе, и власть будет и дальше поддерживать ФК «Металлург», - сказал Игорь Артамонов. - Мы готовы увеличить расходы на содержание клуба в два раза. Ждём от руководства клуба программу развития ФК «Металлург» на ближайшие годы.

Врио губернатора вручил игрокам и тренерскому штабу медали и кубок за третье место. Кстати, наша команда последний раз поднималась на пьедестал почета 11 лет назад - в 2008 году. В свою очередь капитан команды Евгений Фролов подарил Игорю Артамонову футбольный мяч с автографами футболистов.

Фото Ольги Беляковой

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics