Спорт

Никто не ловит рыбу спиннингом с берега лучше елецких рыбаков


Июнь 17, 2019 17:42 0

В минувшие выходные на Матырском водохранилище состоялся открытый чемпионат Липецкой области по рыболовному спорту в дисциплине «Ловля спиннингом с берега». В соревновании спиннингистов приняло участие 17 команд из девяти регионов России.

Липецкая область выставила на соревнования сразу семь команд. И сначала, казалось, количество начало переходить в качество - после первого тура уверенно лидировала липецкая команда «Фрегат». Однако в дальнейшем результаты липчан становились хуже, чем воспользовались две команды из Ельца – «Сом» и «Следопыт», в итоге и разыгравшие между собой чемпионский титул.

Первое место осталось за «Сомом» (Кирилл Меренков, Александр Манилов, Максим Фролов), второе – за «Следопытом» (Николай Костин, Дмитрий Епифанов, Дмитрий Моргачев). Третье место заняла команда Московской области (Николай Чебышев, Андрей Носов, Дмитрий Галитовский).

В личном зачете весь пьедестал достался липецким спортсменам: Кириллу Меренкову (РК «Сом»), Максиму Фролову (РК «Сом») и Алексею Курдюкову (Липецк-1).

Фото управления физкультуры и спорта Липецкой области

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics