Общество

От всех болезней в Ельце лечились йогой


Июнь 24, 2019 16:11 0

Ельчанки поучаствовали во флешмобе-фестивале, приуроченном к празднованию международного Дня йоги. Мастер-класс на свежем воздухе близ бассейна «Виктория» для сорока представительниц прекрасного пола провела Лолита Попова, основательница школы йоги «Велнес-хол». 

Тренер со стажем провела краткий экскурс в историю йоги и приступила к практике асан для начинающих. 



Занятия в течение двадцати пяти лет помогли Лолите избежать операции после перелома позвоночника. Бывшей альпинистке с травмой спины только и оставалось заниматься йогой. Сегодня она даст фору многим молодым девушкам. На руках постоять? Легко! 

– Если я практикую йогу регулярно, болезнь меня покидает. Но стоит немного залениться, и она возвращается вновь, – рассказывает Лолита Попова. 


Жаркая погода не помешала прийти на занятия многим девушкам. В первых рядах стоит Татьяна Федянина. Она занимается йогой уже три года. Этот вид спорта помог Татьяне исправить сутулость спины за три месяца. 

– Я думала, что в 35 лет исправить такую популярную проблему невозможно, – размышляет Татьяна. – Но упорные занятия под чутким руководством тренера сделали ошеломительный результат за несколько месяцев. 

После завершения мастер-класса неравнодушные к своему здоровью ельчанки ещё долго получали ответы на вопросы от тренера. 



Олеся Азарова

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics