Мир

Кипр хоронит экс-президента


0

В Никосии 25 июня в связи с проведением официальных мероприятий будут повышены меры безопасности. В Twitter-аккаунте департамента ситуационно-кризисного центра Министерства иностранных дел России говорится, что в столице Кипра ожидается перекрытие дорог. Кроме того, будет действовать ограниченный режим предоставления туристических и коммерческих услуг, пишет sm-news.ru.

«#Кипр – 25 июня в связи с проведением официальных мероприятий в г. #Никосия повышенные меры безопасности; перекрытие дорог; ограниченный режим предоставления туристических и коммерческих услуг», — подчеркивается в сообщении.

Отметим, что 25 июня в Никосии пройдут похороны бывшего президента республики Димитриса Христофиаса. Он скончался в возрасте 72 лет в пятницу, 21 июня. У бывшего президента Кипра были проблемы с дыхательной системой, из-за которых его госпитализировали в конце мая.

Политик занимал должность президента Кипра в 2008-2013 годах. Траур в стране длится с субботы до дня похорон. Книга соболезнований открыта в президентском дворце.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics