Общество

Глава Лев-Толстовского района ушел в отставку


0

Отставка главы Лев-Толстовского района Липецкой области Владимира Осетрова, которую две недели назад предсказывали телеграм-каналы, состоялась. Как сообщили LipetskMedia источники в администрации района, последним рабочим днем для почти уже экс-главы станет пятница, 28 июня. Далее руководить районом на правах и.о. будет Эдуард Брагин, ранее работавший замом Владимира Осетрова.

О причинах, побудивших популярного и уважаемого в районе 64-летнего главу взять самоотвод, пока ничего не сообщается. Велик соблазн связать отставку с недавним обрушением водонапорной башни на территории музея памяти Льва Толстого «Астапово», но на практике эта версия не выдерживает никакой критики. Напоминаем, что разговоры об отставке Владимира Осетрова начались в кулуарах еще в те дни, когда лев-толстовская башня стояла так же прочно, как и кремлевские на Красной площади.

Главой Лев-Толстовского района Владимир Осетров был избран в 2013 году. И эти шесть лет он проработал не напрасно. Экономического и прочих чудес, если судить по гамбургскому счету, в районе не случилось. Но если отталкиваться от стартовых условий, команда Владимира Осетрова сработала очень толково. В район в кои-то веки потянулись инвесторы, оживилось дорожное строительство, благоустройство и другие сферы.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics