Происшествия

На трассе М-4 «Дон» сплющило Toyota Land Cruiser


Июль 22, 2019 09:35 0

За прошедшие трое суток в регионе зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых получили травмы 17 человек, 2 погибли.

Девятнадцатого июля в Елецком районе около половины третьего дня на автодороге «Дон» 57-летний водитель «Шевроле» столкнулся с «Фордом» под управлением 41-летней женщины. А автоаварии пострадали две пассажирки «Шевроле» и водитель второй иномарки. Все они с травмами были доставлены в больницу.

Двадцатого июля в Добровском районе около половины первого ночи на трассе Липецк – Чаплыгин 27-летний водитель «Лады-Приоры» не справился с управлением и врезался в дерево. Он получил смертельную травму.

В тот же день в Липецком районе в селе Пады днем в начале второго на улице Дачной 20-летний водитель ВАЗ-2105 допустил наезд на 5-летнего мальчика на велосипеде. Ребенок с травмами госпитализирован.

Тогда же в Задонском районе на платном участке трассы М-4 «Дон» около половины третьего дня 52-летний водитель «Тойоты», по предварительным данным, нарушил дистанцию и столкнулся с большегрузом МАН с 45-летним мужчиной за рулем. В результате водитель и три пассажирки легкового автомобиля с различными травмами были доставлены в больницу.

Двадцать первого июля в Грязинском районе в девять часов утра на трассе Липецк – Усмань «Нива» под управлением 18-летнего парня, по предварительным данным, нарушила очередность проезда и столкнулась с «Рено» с 63-летним мужчиной за рулем. В результате два пассажира иномарки с травмами были доставлены в больницу.

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 4076 нарушений ПДД. За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 16 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 150.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 3225 случаев превышения скорости. Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 68 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics