Общество

Специальная еда в бутылочках нужна двухлетнему Богдану, чтобы жить


0

Двухлетнему Богдану из Ельца срочно нужна финансовая помощь. Малыш имеет сразу несколько тяжелых диагнозов: аутизм, функциональное нарушение ЖКТ и синдром нарушенного всасывания в кишечнике.

Сейчас мальчику на четыре месяца требуется специализированное питание: 12 бутылочек в день, 372 – в месяц. Каждый месяц специальная еда обходится в 23 тысячи рублей. Для многодетной семьи, в которой папа и так работает на двух работах, сумма – огромная.

В семье маленького Богдана с проблемой питания столкнулись с самого рождения. Ребенок терял вес, просто таял на глазах и ничего не ел. Для мамы, которая уже вырастила двоих здоровых и крепких детей, это был настоящий удар и трагедия. Позже врачи установили, что отказ от твердой и кашеобразной пищи - это последствия психоневрологического заболевания.

Специализированное питание обеспечивает суточную потребность ребенка во всех питательных элементах в соответствии с возрастом. Каждые два часа, как грудной ребенок, мальчик принимает его через бутылочку с соской. И только так. Специальная «еда в бутылочке» не только насыщает, но и помогает восстанавливаться после курсов лечения, обеспечивает оптимальный рост и развитие.

Помочь малышу можно несколькими способами. На сайте фонда географиядобра.рф, отправив СМС  на номер 7522 со словом Вместе 500, где 500- любая сумма пожертвования. Или через Сбербанк Онлайн: Р/С 40703810129000000118 / ИНН 4401165180/ БИК 043469623. В назначении платежа необходимо указать Богдан Коваль.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics