Происшествия

Два "перевертыша" и наезд автобуса на "Ниву" и "Приору" - итоги аварийных суток в Липецкой области


0

вВ Липецкой области в минувшие сутки произошли несколько аварий. В Липецке в 17:25  на ул. З. Космодемьянской 65-летний водитель автобуса «ЛИАЗ-5256» допустил наезд на стоящее транспортное средство «Лада Приора», которым управлял 35-летний водитель и автомобиль «Лада Нива» под управлением 56-летнего водителя.  В ДТП пострадал 14-летний пассажир автомобиля «Лада Приора», которому понадобилась помощь медиков областной детской больницы.    

В Измалковском районе в 9:01  на а/д «Орел-Тамбов» 22-летняя автоледи на «Хонда Степвэген» улетела в кювет, где автомобиль перевернулся.   В ДТП пострадала водитель и 31-летний пассажир транспортного средства,  они отделались небольшими ушибами. 

Еще одно опрокидывание транспортного средства было зарегистрировано в Долгоруковском районе. В 15:02  46-летний водитель автомобиля «МАЗ-5432А5» не справился с управлением, автомобиль улетел в кювет и опрокинулся.  С различными травмами водитель был госпитализирован в районную больницу.  

В прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции на дорогах Липецкой области выявлено 1523 нарушения ПДД. К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 7 водителей. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 1209 случаев превышения скорости. Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 31 случай механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.      

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics