Общество

Облапошившая липчанина дама будет заниматься "магией" за решеткой


0

Жительница Ростовской области, она же "маг", облапошивший лебедянца на полтора миллиона рублей, проведет время в ожидании суда в СИЗО.   

Как уже сообщал LipetskMedia,   в период с августа 2018 года по июнь 2019 года через социальную сеть «Вконтакте» она, представившись магом и целителем, получила от мужчины  1 625 000 рублей  за оказание магических услуг.   Для того чтобы оплачивать услуги, мужчине пришлось продать свое имущество, взять несколько кредитов. После каждого сеанса  «маги» утверждали, что обряд нельзя останавливать, это грозит болезнью и смертью близких родственников мужчины. Боясь неблагоприятного исхода, в течение года мужчина перевел на банковские счета «колдунов» более полутора миллиона рублей. Тревогу забили родственники лебедянца, заметившие, что с ним творится что-то неладное.

Женщина вину признала полностью. Необходимость избрания меры пресечения в виде заключения под стражу обоснована тем, что женщина подозревается в совершении тяжкого преступления, санкция за которое предусматривает наказание в виде лишения свободы, уточнили в пресс-службе прокуратуры Липецкой области.

Кроме того, было установлено, что по месту регистрации так называемый «маг» не проживает и не работает, на территории Липецкой области не зарегистрирована, социальными связями не обременена.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics