Происшествия

Участок трассы М-4 в Липецкой области стал роковым для нескольких водителей


0

Сразу несколько аварий произошло на липецком участке трассы М-4 "Дон". В Становлянском районе в 8:20  32-летний водитель, управляя автомобилем «Митцубиси Галант» врезался в металлическое барьерное ограждение. В результате ДТП травмы получили водитель иномарки и 23-летняя пассажирка. Пострадавшие госпитализированы  в елецкую районную больницу. По предварительным сведениям причиной ДТП стало несоответствие скорости транспортного средства конкретным условиям движения.  

В Задонском районе в 11:00 на альтернативном участке автодороги  «Дон» 58-летний водитель автомашины «Газ Луидор», по предварительным сведениям, не обеспечил постоянного контроля за движением транспортного  средства и врезался в стоявший автомобиль «МАН» с полуприцепом.   

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель автомобиля «Газ Луидор», госпитализирован в задонскую больницу. 

В Хлевенском районе в 3 часа ночи на автодороге «Дон» 21-летний водитель мотоцикла «Хонда» не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В ДТП пострадали водитель мотоцикла и 17-летний пассажир, оба также в больнице. 

В прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции на дорогах Липецкой области выявлено 1420 нарушений ПДД.

К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 5 водителей, с  помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 1229 случаев превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 15 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.      

Госавтоинспекция напоминает - взаимная вежливость и неукоснительное соблюдение ПДД - залог безопасного передвижения, сохранения жизней и здоровья каждого участника дорожного движения.   

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics