#48МОЛ

Скейт-площадку в Грязях украсили граффити (фото)


0

В городе Грязи 29 августа прошел молодежный фестиваль «Краски лета». Полсотни мальчишек и девчонок посетили мастер-классы от липецких граффитчиков. Тренеры обучили желающих созданию рисунков на специальных щитах. После чего предложили молодежи придумать граффити на тему спорта, творчества, добровольчества и многого другого. Свои интеллектуальные способности участники фестиваля показали на викторине о граффити. Лучшие получили призы.

– Граффити увлекаюсь более десяти лет. Рисовать начал по примеру друзей. Мои граффити можно увидеть на окраинах Липецка, чаще всего это герои мультфильмов. На фестивале хочу показать и развить свой творческий потенциал, – рассказал участник Павел Климов.

По словам куратора проекта Юрия Бобылева, управление молодежной политики  Липецкой области организует «Краски лета» в третий раз. Раньше этот фестиваль проходил в Липецке и Ельце. Грязи в этом году выбраны неслучайно. В райцентре недавно появилась скейт-площадка, она сразу стала центром притяжения молодежи. Именно здесь и решили провести фестиваль, который еще сильнее объединит активных и креативных ребят.

Юлия Жерноклеева, фото Павла Острякова

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics