Общество

Главный "Казак России": Липецк должен стать не хуже Мадрида или Сарагосы


0

Художественный руководитель государственного театра танца «Казаки России», народный артист России  Леонид  Милованов  голосует в липецкой гимназии №1.

- Почему иду на выборы? Мне небезразлично, кто станет главой региона. Сегодня нам нужно думать о том, как будем развиваться завтра. Насколько безопасной, комфортной станет наша жизнь. Какими будут образование, здравоохранение? Какими будут дороги, инфраструктура? Что станет с нашей культурой?

Липецк должен преображаться. Город тружеников достоин того, чтобы в нём было комфортно жить, чтобы его не считали городом уездного масштаба. Посмотрите в Европе – каждый город своеобразен, имеет своё лицо. Возьмите Мадрид или Сарагосу – они  прекрасны. Так и нам нужно быть не сторонними наблюдателями, а активно заботиться о своей малой родине, вкладывать в неё душу и всего себя. В каждой отрасли, на каждом рабочем месте нужно побеждать трудности и стремиться к творческому созиданию на благо Липецкой области. Как это делает наш коллектив театра танца «Казаки России».

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics