Транспорт

Чтобы не лишиться автомобиля, липчанин сделал невозможное


0

В рамках социального проекта по безопасности дорожного движения прокуратуры области «Соблюдая правила – сохраняем жизнь!» судебные приставы УФССП России по Липецкой области провели очередной совместный рейд с представителями ГИБДД Липецка.

Рейдовое мероприятие проводилось с целью выявления должников по исполнительным производствам, в том числе возбужденным на основании постановлений о привлечении к административной ответственности за нарушения ПДД, и взыскания по ним задолженности. Операция «Должник» по выявлению неплательщиков в потоке автотранспорта проведена с использованием аппаратно-программного комплекса  «Дорожный пристав».

В результате проведённого мероприятия судебным приставам-исполнителям районного отдела судебных приставов Управления были переданы для принятия процессуального решения 8 автотранспортных средств (все они были арестованы) по исполнительным производствам различных категорий на сумму около 2 миллионов рублей.

Один из должников оплатил задолженность в течение одного часа, после чего арест на автомобиль был снят.

Кроме того, граждане имели возможность оплачивать долги на месте с помощью портативных терминалов Сбербанка России. Водителями была осуществлена оплата задолженности на месте на общую сумму 83 тысячи рублей.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics