Происшествия

В Липецкой области «Ока» улетела в кювет. Пострадал водитель


0

Информацию о ДТП за прошедшие сутки публикует МВД России по Липецкой области. В Грязинском районе в четыре часа утра на трассе Липецк – Грязи – Песковатка 30-летний водитель «Лады-Приоры» не справился с управлением и съехал на обочину. Мужчина получил травму и был доставлен в больницу.

В Измалковском районе около половины третьего дня на автодороге Предтечево – примыкание к автодороге Мягкое – Измалково 34-летний водитель «Оки» не справился с управлением, съехал с дороги, и машина перевернулась. В результате мужчину с травмами доставили в больницу. Обе автоаварии произошли из-за несоответствия скорости конкретным условиям движения – одной из самых распространенных причин автоаварий. 

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 1562 нарушения ПДД. За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 3 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 51. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 1203 случая превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 25 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей. 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics