Спорт

Липецкие хоккеисты были биты в Ярославле (видео)


0

Новый сезон в первенстве НМХЛ МХК "Липецк" начал выездным поединком с самым неудобным соперником - ярославским «Локо-Юниором».

В первом периоде ярославцы имели заметное преимущество, что вылилось в гол, забитый Дмитрием Соловьёвым. Липчане отыгрались вскоре после перерыва. Никита Вахромеев обыгрался с Даниилом Прохоровым на входе в чужую зону и точно бросил со средней дистанции.

Пропущенный гол подействовал на ярославцев как красная тряпка на быка. В течение 25 секунд Владимир Кораблёв и Матвей Банников увеличили преимущество своей команды до двух шайб. Первый воспользовался тем, что обзор липецкому голкиперу Кириллу Чернову загородил собственный защитник, второй удачно подставил клюшку под бросок партнёра на «пятачке».

Пропустив дважды, липчане активизировались, включили прессинг, который дал результат. Эдуард Юзбашян обокрал в чужой зоне Михаила Куркина и сократил разрыв до минимума.

В третьем периоде липчане отчаянно старались сравнять счёт, но всё перечеркнула ошибка Чернова, пропустившего шайбу в ближний угол после броска Ильи Назарова. На последней минуте липчане заменили вратаря шестым полевым игроком, однако пас Юзбашяна перехватил Максим Березёкин, почти доехал до пустых липецких ворот, где был сбит Дмитрием Молдавцевым. По новым правилам в этом случае фиксируется взятие ворот - 5:2.

Фото Наталии Букатиной.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics