Спорт

Мини-футбольный клуб ЛКС вылетел из Кубка


0

В Нижнем Новгороде завершился один из групповых турниров предварительного этапа Кубка России по мини-футболу. Липецкий ЛКС не сумел ввязаться в борьбу за выход в следующий раунд, благополучно провалив первый из официальных турниров сезона. Напомним, на предсезонной пресс-конференции руководители липецкого клуба заявляли о стоящей перед командой задаче выхода в плэй-офф Кубка России: мол, хорошо бы привезти в наш город команду суперлиги. Теперь не привезут.

Единственную победу на групповой стадии липчане одержали в ничего не значившем с турнирной точки зрения матче с хозяевами площадки из «Оргхима». Нижегородцы ещё накануне гарантировали себе первое место в группе и выход во второй этап, а в матче с ЛКС дали отдохнуть целому ряду лидеров. В результате липчане сумели одержать волевую победу - 4:1. У липчан отличились Вадим Цай, Борис Муратов, Роман Адамов и Николай Коротаев.

На старте турнира наша команда проиграла вчерашним любителям из самарского «Луча-ГТС» - 4:6 (дубль ударами с 10-метровой отметки оформил Павел Назаров, по голу забили Цай и Сергей Кондратьев), а затем сыграла вничью с уфимской «Алгой» - 3:3 (два мяча забил Максим Истомин, один - Адамов).

Завершив выступление в Кубке, «строители» могут сконцентрироваться исключительно на играх чемпионата. Очередной матч ЛКС проведёт на своей площадке в воскресенье, 29 сентября, когда примет «Газпром бурение» из подмосковного Щёлкова.

Кубок России. Группа 3. Нижний Новгород. Итоговое положение

М

Команда

И

В

Н

П

Р-М

О

1

Оргхим

3

2

0

1

16-11

6

2

Луч-ГТС

3

2

0

1

17-20

6

3

ЛКС

3

1

1

1

11-10

4

4

Алга

3

0

1

2

10-13

1

Фото: vk.com/mfcorgkhim

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics