Происшествия

Мужчина зарезал свою 51-летнюю знакомую ножами


0

Уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя возбуждено Чаплыгинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области. Мужчину обвиняют в убийстве.

По данным следствия, в ночь с 20 на 21 сентября подозреваемый был в гостях у 52-летней знакомой. Когда у них возник конфликт, мужчина несколько раз ударил хозяйку ножами по лицу и шее и покинул место преступления.

Через какое-то время подозреваемый вернулся в дом знакомой и попросил соседей вызвать бригаду скорой помощи. Прибывшие медики констатировали смерть женщины. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Вину в совершении преступления фигурант не стал отрицать, подтвердив свои показания во время их проверки на месте происшествия. Он также показал место, куда выбросил ножи. В настоящее время проводятся следственные действия для сбора и закрепления доказательственной базы. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Санкция данной статьи предусматривает безальтернативное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет, сообщает СУ СК России по Липецкой области. 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics