Общество

Олени или коньки: каким будет Новый год в Липецке


0

Липчанам предлагают выбрать один из трех проектов новогоднего оформления города. Все три концепции представила на своей странице в Инстаграм мэр Липецка Евгения Уваркина. 

"Как должны выглядеть праздничные билборды и афиши на улицах Липецка? Какие цветовые решения следует выбрать для украшения входных групп и витрин магазинов? Мы выбираем лучшую концепцию новогоднего оформления города и снова обращаемся за советом к вам, друзья. Голосуйте за понравившуюся идею!" - призвала горожан Евгения Уваркина. 

Все три концепции обыграли традиционные новогодние темы, предложив оленей, Деда Мороза, игрушки и зимние виды спорта. Каждая отличается от другой цветовой гаммой и графическим исполнением. 

Проект № 1.

Проект № 2.

Проект № 3.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как должны выглядеть праздничные билборды и афиши на улицах Липецка? Какие цветовые решения следует выбрать для украшения входных групп и витрин магазинов? Мы выбираем лучшую концепцию новогоднего оформления города и снова обращаемся за советом к вам, друзья. Голосуйте за понравившуюся идею! ⠀ P.S. Голосование также проходит на портале «Открытый Липецк», там же размещены презентации концепций. Оно продлится до 23:59 8 ноября. Ссылка – в шапке профиля. ⠀ #липецк #конкурс #новыйгод #меняемлипецквместе

Публикация от Уваркина Евгения (@uvarkina_evgenia)

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics