Происшествия

Снова скандал в детском саду: липчанка обвиняет воспитателя в избиении ребенка


0

Жительница Липецка обвиняет воспитательницу детского сада  № 9 в избиении своего сына. Жалобу она направила директору детского сада. Кроме того, как стало известно LipetskMedia, мать зафиксировала побои  в медучреждении.  Дома  на ягодицах у сына она обнаружила кровоподтеки.  

Как пояснила заместитель заведующей детского сада Анна Попова, об инциденте им уже известно. В настоящий момент сотрудница от своих обязанностей отстранена. В детском саду будет проведено внутреннее расследование. Воспитательнице предстоит объяснить свои действия.

В пресс-службе УМВД России по Липецкой области отметили, что   проводится проверка. Полицейским предстоит установить все обстоятельства случившегося. 

Напомним, похожий случай произошел около года назад в частном детском саду «Бэби Бум». Там двухлетний воспитанник тоже вернулся домой со следами побоев на «мягком месте». Была начата проверка. За год само дело сформировалось в несколько увесистых томов, по делу допросили почти весь персонал детского садика и родственников пострадавшего мальчика, но найти неопровержимые доказательства того, как именно на теле ребенка появились кровоподтеки, следователи не смогли. Как сообщал LipetskMedia, дело было прекращено в связи с отсутствием состава преступления. 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics