Мир

Что дети чаще всего просят у Деда Мороза?


0

Чаще всего российские дети в письмах Деду Морозу просят, чтобы их близкие были счастливы и здоровы. Об этом рассказали в пресс-службе Деда Мороза, передает RT.

Отмечается, что дети также просят смартфоны, куклы и машины. В пресс-службе  рассказали, что девятилетняя девочка Лиза из Владимирской области попросила Деда Мороза вернуть воду в реки страны, так как обеспокоена проблемами экологии и осушением рек. В свою очередь она пообещала беречь окружающую среду, пишет lenta.ru.

На первое ноября 2019 года Деду Морозу прислали 3,6 миллиона писем, некоторые из них написали взрослые старше 40 лет. В канцелярии письма делят на творческие (с поделками и рисунками) и добрые (с рассказами о себе, семье и добрых делах).

В пресс-службе также посоветовали не начинать письмо со слов «я хочу» или «подари мне», а указать, кому направлено письмо и поприветствовать Деда Мороза. После приветствия стоит написать немного о себе, рассказать, что делали целый год, или «поведать о самых сокровенных своих желаниях». В конце письма стоит попрощаться, написать дату. К письму также можно приложить стихотворение или картинку.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics