Общество

Кровь, черепа и символы: липчанка превратила съемную квартиру в притон


0

Сломанный диван и двери, кровь на стенах, шприцы и заряженный травматический пистолет. Такую картину увидели собственники квартиры, которые через четыре месяца наконец-то смогли попасть в свой дом.

В июле липчане сдали квартиру 20-летней девушке. Она сразу ограничила доступ хозяев в помещение и никак не могла показать паспорт хозяевам. То «забыла документ в такси», то «я задерживаюсь на работе», то «потеряла и надо восстанавливать». Но платила молодая липчанка исправно, поэтому девушку не выселяли.

В итоге терпение хозяев лопнуло, и они-таки решили наведаться в квартиру с требованием объяснений и паспорта. Предварительно девушка рассказала, что сильно повредила палец и что ей наложили несколько швов. Но это не помогло ей избежать встречи с собственниками.

Увиденное хозяев впечатлило. Квартирантка испортила на кухне угловой диван, выкинула матрас, сломала двери. На стенах во многих местах была кровь, везде валялись ватки со следами крови, шприцы и заряженный травматический пистолет. Над входной дверью висела картина с изображением дьявола. Повсюду были развешаны рисунки черепов, а на одной из стен за диваном хозяева увидели нарисованные карандашом символы. Еще один непонятный знак, замазанный кровью, был над кухонной дверью с внутренней  стороны.

 Объяснять девушка ничего не стала, просто быстро собрала вещи и съехала.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics