Общество

Нужны ли деньги на лечение липецкого тренера, впавшего в кому?


0

О состоянии молодого тренера Александра Евстафьева LipetskMedia рассказал главный врач Липецкой городской больницы скорой медицинской помощи №1 Дмитрий Павлюкевич. Он подтвердил, что молодой человек находится в коме, но вот диагноз парня раскрывать не стал, отметив, что это врачебная тайна. Напомним, буквально пару часов назад друзья Александра написали о том, что у парня инсульт головного и спинного мозга. 

«Состояние пациента стабильно тяжелое. Мы прикладываем все усилия для успешного лечения. Привлечены необходимые специалисты. Надеемся и на Божью помощь, но и сами не плошаем», - сказал главврач.

Прокомментировал Дмитрий Павлюкевич и сбор средств, что объявили товарищи молодого тренера. По словам врача, проблем с медикаментами в больнице нет. Даже если потребуется какое-то особенное лекарство, и его больнице смогут закупить.

«Парень находится в крупнейшей городской больнице. Спасать его жизнь – это наша работа. Поэтому мы не знаем, кому и зачем собирают деньги. На лечение парня они точно не требуются».

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics