Спорт

МХК «Липецк» отпустил конкурента в борьбе за плэй-офф


0

Двумя домашними матчами против принципиального соперника из Россоши липецкая хоккейная «молодёжка» завершала первый круг первенства НМХЛ. Соперники одержали по одной победе, но вот россошанцы набрали на одно очко больше.

Вчера липчане трижды вели в счёте по ходу встречи, но гости всякий раз отыгрывались. В составе нашей команды отличились Даниил Болдырев, Илья Орлов и Эдуард Юзбашян. Хозяева вполне могли добыть победу и в основное время, однако не реализовали три выхода один на один.

Зато в серии буллитов подопечные Сергея Рыбина исправились. Орлов, Даниил Прохоров и Никита Вахромеев отметились результативными попытками, в то время как Руслан Ялбуев сохранил свои ворота в неприкосновенности.

Сегодня успех сопутствовал гостям. В первом периоде команды обменялись заброшенными шайбами в исполнении защитников - россошанца Ильи Островского и липчанина Артёма Калинина. Решающим стал отрезок в середине второго периода, когда в течение минуты гости забросили две шайбы. Кирилл Мазорчук сократил разрыв до минимума, но большего хозяевам льда добиться не удалось. Обращает на себя внимание тот факт, что обе шайбы у «Липецка» забросила четвёртая пятёрка, а лидеры промолчали. Точку в матче поставил форвард «Россоши» Денис Казаков, поразивший пустые липецкие ворота за 24 секунды до финальной сирены - 2:4.

Фото vk.com/mhk_lipetsk

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics