Происшествия

Жертвами педофила из Липецкой области могут быть полсотни школьниц


0

Жителю Лев-Толстовского района предъявлено обвинение: развращение несовершеннолетних и распространение их интимных фотографий. Как сообщает СУ СК России по Липецкой области, обвиняемый отбывал 12-летний срок за преступление против половой неприкосновенности. В это время он вел активную переписку в социальных сетях с несовершеннолетними. Чтобы втереться в доверие, мужчина представлялся ровесником.

Беседуя со школьницами на сексуальные темы, он отправлял им файлы интимного содержания. И добивался, чтобы несовершеннолетние тоже фотографировались обнаженными и присылали ему снимки. После этого заключенный угрожал распространить фото в социальных сетях. За молчание он принуждал школьниц совершать действия сексуального характера на видео.

Освободившись из тюрьмы, житель Липецкой области выложил фотоснимок школьницы из Калужской области в Интернет.  Обвиняемый задержан и заключен под стражу. Проводятся следственные действия с целью установления всех потерпевших. Следователи полагают, что жертвами могут быть признаны полсотни школьниц, проживающих как на территории Российской Федерации, так и соседних государств. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics