Происшествия

Обвиняемую в избиении ребенка воспитательницу отстранили от работы


0

Продолжение получила история с избитым в липецком детском саду № 9 ребенком. По просьбе родителей, в дошкольное учреждение 12 декабря выехали сотрудники департамента образования. Обеспокоенные взрослые считают, что воспитатель применяет методы, не соответствующие педагогическим нормам.

После встречи с сотрудниками детского сада и родителями у специалистов ведомства сложилось впечатление, что в дошкольном учреждении были факты не физического, а психического насилия. Как сообщили LipetskMedia в департаменте, по результатам проверки будет принято решение о расторжении трудового договора с воспитателем. Точку в этой истории поставят правоохранители. Сейчас воспитатель от работы отстранена. 

Напомним, жительница Липецка обвиняет воспитательницу детского сада  № 9 в избиении своего сына. Дома  на ягодицах у ребенка она обнаружила кровоподтеки.  Жалобу женщина направила директору детского сада и зафиксировала побои  в медучреждении. До этого воспитательница продолжала работать, но в другой группе

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics