Культура

Роковой маршрут Льва Толстого и свидетели его смерти - в новом аудиогиде


0

Аудиогид по железнодорожной станции «Астапово» и поселку Лев Толстой создала при поддержке администрации Липецкой области и Центра событийного туризма группа разработчиков. Как пишет один из авторов аудиогида Вадим Разумов, станция «Астапово» всегда пользовалась популярностью среди зарубежных туристов и вместе с достопримечательностями Москвы, Ясной Поляной и другими объектами входит в тур по «толстовским» местам России. Именно поэтому  аудиогид звучит на двух языках: русском и английском.

Почему роковой последний маршрут Льва Толстого прервался именно в Астапово, как ушел гений, а вместе с ним и целая эпоха,  кто стал свидетелями смерти писателя и сыграл огромную роль в сохранении светлой памяти о нем - обо всем этом можно узнать из аудиогида.

"Мы увидим потрясающий пример возрожденного комплекса железнодорожной станции, познакомимся с ее историей и современностью, а также узнаем, чем живет сегодня липецкий поселок, названный в честь одного из самых величайших писателей в мире", - пишет Вадим Разумов.

Познакомиться с аудиогидом можно на этой странице.
  
 
 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics