Происшествия

Находившийся в федеральном розыске липчанин предстанет перед судом


0

Год может провести в заключении 41-летний липчанин, систематически игнорировавший правила административного надзора.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области, несколько лет назад мужчина был осужден за серию краж, отбыл наказание и в срок освободился из мест лишения свободы. Учитывая неоднократные судимости, согласно законодательству, за ним был установлен длительный административный надзор сроком на шесть лет. В это время мужчина должен был соблюдать определенные правила – не выезжать за пределы области, являться в полицию в установленные сроки, соблюдать запреты на пребывание в определенных местах, и другие ограничения.

Однако липчанин проигнорировал условия административного надзора и покинул область в неизвестном направлении. В установленном порядке он был объявлен в розыск. Оказалось, что мужчина подрабатывал строителем в Москве и скрывался на съемных квартирах без регистрации в столице, меняя места работы.

Один из работодателей зарегистрировал его данные в хостеле, где поселилась бригада строителей для работы на очередном объекте.  Проверка данных клиентов хостела выявила, что мужчина находится в федеральном розыске, он был задержан сотрудниками полиции и доставлен в Липецкую область.

Игнорирование условий административного надзора снова привело мужчину на скамью подсудимых, он арестован.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics