Общество

В Нижнем парке Липецка прошла очередная «Крещенская елка добра»


0

Невероятные аниматоры, удивительные творческие номера, эпатажные артисты и всеобщая атмосфера добра, царящая в воздухе – в воскресенье, 19 января, в Нижнем парке состоялся традиционный праздник добрых дел, благотворительности и помощи нуждающимся детям – «Крещенская ёлка добра». Мероприятие прошло в Липецке в пятый раз и стало заключительным этапом новогоднего марафона «Вместе делаем добро», который проходит городе в восьмой раз и уже стал доброй общегородской традицией.

Гости «Крещенской ёлки добра» участвовали в праздничной программе, дети играли с аниматорами, фотографировались с артистами, ростовыми куклами и волшебными участниками праздника. А аниматоры провели с детьми множество различных конкурсов: хождение на гигантских лыжах, перетягивание канатов, игры-повторявши. Взрослые на ярмарке могли купить поделки и сувениры. Все вырученные средства пойдут на помощь подопечным фонда «Вместе делаем добро».

Во время праздника, помимо забав и ярмарки, волонтеры – представители благотворительных фондов, рассказали, как организована работа фондов и о том, куда можно обращаться в случае желания участвовать в благотворительных акциях, направленных на помощь тяжелобольным детям.

Кульминаций праздника стало выступление частницы шоу «Голос. Дети» одиннадцатилетней Ярославы Дегтяревой. Как поясняют организаторы, выбор в пользу юной исполнительницы пал не только из-за её популярности (видео, где Ярослава поёт первую песню на проекте, посмотрели более 70 млн пользователей), маленькая Яся пережила серьезную травму и долгое восстановление, поэтому она со взрослой осознанностью относится к благотворительности и чужим бедам.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics