Мир

Из-за прорыва трубы отопления в отеле в Перми погибли пять человек

В том числе ребенок

0
Видео из мини-хостела "Карамель" в Перми, где в результате прорыва трубопровода погибли не менее пяти человек и еще трое получили ожоги, попало в Сеть, среди жертв коммунальной аварии оказался ребенок.
 
Трагедия произошла в ночь на понедельник в Индустриальном районе города. Предварительно удалось установить, что в мини-отеле "Карамель", расположенном в цокольном этаже жилого дома, случился прорыв трубопровода с горячей водой, после чего помещение отеля оказалось затоплено. Три человека были доставлены с ожогами в больницу. Один из очевидцев происшествия отметил, что кипяток добрался до порога гостиницы.
 
"Среди погибших есть один ребенок. Возраст уточнить не можем, на месте работает следственная группа", – заявил представитель Минздрава Пермского края в беседе с РИА Новости.
 
Кроме того, старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пермскому краю Ирина Незнамова рассказала радио Sputnik о работе следственных органов на месте трагедии.
 
"В настоящее время на месте происшествия работают следователи, следователи-криминалисты. Они допрашивают потерпевших, свидетелей, назначают необходимые судебные экспертизы, проводят иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", – отметила она.
 
Также Незнамова подчеркнула, что уголовное дело было передано в центральный аппарат СКР.
 
Фото : Главное управление МЧС России по Пермскому краю

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics