Областной совет

На должность липецкого бизнес-омбудсмена выдвинута одна кандидатура

Это директор предприятия "Валок-Чугун"

Липецкий областной Совет депутатов завершил прием предложений по кандидатурам на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Липецкой области. Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов выдвинул на этот пост Александра Бабанова.

Александр Бабанов 1964 года рождения. Окончил Липецкий политехнический институт, получив квалификацию инженера-металлурга, и Московский всероссийский заочный финансово-экономический институт, получив квалификацию экономиста. Имеет ученую степень кандидата технических наук, автор 10 патентов. Работал на инженерных должностях Липецкого тракторного завода, являлся научным сотрудником научно-исследовательского сектора кафедры «Сварочное производство» Липецкого политехнического института. Занимал должность заместителя директора по экономике ООО НПП "Валок-Чугун", а сейчас является директором этого предприятия. Женат, имеет двух дочерей.

В соответствии со статьей 6 Закона Липецкой области от 05.06.2014 № 290-ОЗ «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Липецкой области» и статьей 54.5 Регламента Липецкого областного Совета депутатов в срок не позднее 3 февраля 2020 года общественные объединения предпринимателей вправе представить в Липецкий областной Совет депутатов мнение о представленной кандидатуре в письменной форме с указанием наименования общественного объединения, сведений о регистрации, адресе (месте нахождения) постоянно действующего руководящего органа и контактных телефонов.

Информация предоставляется по адресу: 398014, г. Липецк, пл. Ленина-Соборная, д.1, каб. 209. Тел.: (4742) 27-13-15,27-04-51, с 8.30 до 17.30 в понедельник - четверг, с 8.30 до 16.30 в пятницу, перерыв на обед с 13.00 до 13.48. 
При необходимости в получении дополнительных сведений по представленной кандидатуре обращаться по вышеназванному адресу.

Фото с сайта НПП "Валок-Чугун"

Новости по теме Новости MediaMetrics