Мир

Пророчества Ванги на 2020 год ошеломили жителей России


0

Предсказания Ванги на 2020 год уже сейчас вызывают огромный интерес.  Так, наиболее «громкими»  её пророчествами  на 2020 год стали три заявления. Провидица отметила, что это время станет судьбоносным и переломным для всего человечества. Что конкретно имелось ввиду, сказать сложно, однако к данному периоду времени есть еще два предсказания, которые шокируют не меньше. Ванга сказала, что деньги потеряют свою ценность. На их смену придут цифры! А ведь и правда, уже сегодня ценность криптовалюты огромна и она с каждым днем лишь только растет. Вполне вероятно, что и безналичная форма оплаты через карты с использованием цифровых счетов полностью вытеснит бумажные деньги. В общем, это предсказание можно считать вполне разгаданным и даже частично уже сбывшимся.

Что ждёт Россию?

В пророчествах Ванги на 2020 год есть прогноз, что Россия сможет сохранить стабильность в период мирового хаоса, вызванного крахом и обесцениванием денежной системы. Российская Федерация по-прежнему останется цельным и неделимым государством, в ней не будет междоусобиц и желания отделиться со стороны автономных республик: «Войн не вижу, не будет также пепелищ и огня».

Еще одним важным для нашего государства предсказанием стали слова провидицы насчет рождения талантливых деток. Ванга уверена, что повзрослевшие гении не только освоят космос, но сумеют открыть еще одну планету, которая будет вполне приспособлена для жизни на ней человека. Но как отметила ясновидящая, отправиться туда смогут далеко не все жители планеты Земля, да и не сразу. Еще одним российским ученым будут сделаны большие открытия в области медицины и лечения страшных болезней.  Этот человек «продлит жизнь»  и «упредит смерть».

Ванга в 2020 году предсказала единство России не только с Белоруссией, но и с Украиной! Хватит ли года для прежнего сближения двух братских народов? Время покажет. По-прежнему, на российские недра будет много охотников, но Ванга предупреждает: «Как возьмут чужое, свое потеряют». Так что пока можно быть спокойными за свои национальные достояния.  К завершению 2020 года Россия твердо будет стоять на ногах и идти своей дорогой. Относительно климата, то Ванга предсказала нашей стане очень засушливое лето: «очень душно, солнце обжигает», «жара несусветная». Дождей не будет так долго, что даже реки измельчают. Но все же засухи не получится нанести вред сельскому хозяйству: «дождик пройдет, и не погибнет урожай», сообщает mixersolo.ru.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics