Происшествия

Водитель "Лады Гранты" после аварии с "Ниссаном" скрылся с места ДТП


0

Две аварии произошли в выходные в Тербунском районе. Около полудня 16 февраля на трассе Хлевное – Тербуны произошло столкновение. 37-летний водитель «Лады-Гранты» столкнулся с «Ниссаном» под управлением 62-летнего мужчины и скрылся с места происшествия. В результате водитель иномарки и два его пассажира с травмами были доставлены в больницу. Нашли виновника аварии в результате оперативно-розыскных действий. Теперь за оставление места дорожно-транспортного происшествия мужчине грозит наказание в виде лишения права управления транспортом на срок до полутора лет либо арест до 15 суток.

В тот же день в Тербунском районе в начале десятого вечера на трассе Березовка – примыкание к автодороге Тербуны – Волово 59-летний водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением и съехал в кювет. Мужчина получил травму и был доставлен в больницу.

В прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 945 нарушений ПДД. За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 25 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 166. Кроме того, сотрудники ГИБДД выявили 15 нарушений правил парковки. Также было зафиксировано 66 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics