Происшествия

Мать напавшего на прихожан храма в Москве липчанина рассказала о сыне


0

«Не было никаких приводов в полицию. Спокойный простой человек. Просто достали: не давали зарплату... Я не знаю, что это произошло. Сама не знаю», - так ответила мать липчанина, напавшего на прихожан храма в Москве, на вопрос о том, как такое могло случиться.

По словам женщины, Ефим работал в столице, не имел проблем с алкоголем, наркотиками и законом. Буквально за день до случившегося она связывалась с сыном, все было хорошо, сообщает РИА Новости. Уже после инцидента Ефим успокоил маму, сказав, что в полиции его никто не обижал. Объяснить свой поступок парень не смог.  

У молодого человека при себе нашли сверток с 1,6 грамма марихуаны. Задержанного обследовали на состояние наркотического и алкогольного опьянения. Экспресс-тест ничего не показал. Полный анализ будет готов через десять дней. 

Напомним, инцидент произошел в воскресенье, 16 февраля. «В полицию поступило сообщение о том, что в храм святителя Николая Чудотворца, расположенный на Бакунинской улице, вошел неизвестный и причинил ножевые ранения двум мужчинам, – говорится в заявлении органов внутренних дел. - Находившиеся в храме граждане помешали злоумышленнику скрыться. Прибывшие сотрудники патрульно-постовой службы  задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний ранее не судимый житель Липецка.

Против Ефима Ефимова, как сообщал LipetskMedia, возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои».

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics