Общество

Константин Власов написал заявление об увольнении по собственному желанию


0

Заместитель главы администрации Липецка Константин Власов, курирующий работу департаментов транспорта, дорожного хозяйства и благоустройства, управления административно-технического контроля и управлений территориальными округами, уходит в отставку. Заявление с просьбой об увольнении по собственному желанию с  28 февраля 2020 года подписано главой Липецка Евгенией Уваркиной. 
 
Константин Викторович Власов родился 28 марта 1982 года в Липецке. В 2004 году окончил ЛГТУ по специальности «Управление автотранспортом». В 2007 году получил диплом с отличием Московского международного университета по специальности «Менеджмент организаций», в 2015 году окончил курс обучения по программе MBA. Работал в липецком филиале ПАО «Ростелеком» финансовым директором. С 2017 года – директором МУП «Липецкпассажиртранс». В ноябре 2018 года был назначен заместителем главы администрации города. 
 
Во время работы Константина Власова в «Липецкпассажиртранс» и администрации города было приобретено в различные формы собственности более 150 пассажирских автобусов, в том числе соответствующих требованиям доступной среды, - в общей сложности удалось обновить около трети автопарка пассажирского транспорта областного центра. 
В 2018-2019 годах продолжилась успешная реализация федерального, а затем и национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», в рамках которого только в прошлом году привели в порядок свыше 21 км магистралей и проездов местного значения. Стартовала перезагрузка системы общественного самоуправления. Сегодня 228 ТОС принимают участие в решении самых актуальных вопросов городской жизни. В 2018 году стал единственным в регионе призёром престижного федерального конкурса «Лидеры России».
 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics