#Стопкоронавирус

Без вечеринок. Культурная жизнь Липецка замирает из-за коронавируса


0

Дополнительные меры борьбы с распространением коронавирусной инфекции вводятся в Липецкой области с 26 марта. Они касаются функционирования культурно-досугового, пространства.

Как следует из приказа, подписанного и.о. начальника регионального управления культуры и туризма Кристиной Наролиной, с сегодняшнего дня и до особого распоряжения на всей территории области приостанавливается проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан.

Обращаем внимание, что речь идет именно о приостановке общественных мероприятий, а не о закрытии указанных объектов для посещения гражданами в других целях. Однако, как уже не раз говорилось в последние дни, самым лучшим решением для граждан до полной стабилизации эпидемиологической обстановки будет оставаться дома.

Также, согласно приказу, приостанавливается посещение гражданами зданий, строений, сооружений (помещений в них), предназначенных преимущественно для проведения массовых развлекательных мероприятий. Мера распространяется, в частности, на ночные клубы (дискотеки), кинотеатры, детские игровые комнаты и детские развлекательные центры, а также иные досуговые заведения.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics