Происшествия

Еще одного липчанина наказали за нарушение режима самоизоляции


0

Наказания в виде предупреждения вынес 3 апреля мировой судья в Липецке 19-летнему жителю поселка ЛТЗ по статье  «Неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль), должностного лица организации, уполномоченной в соответствии с федеральными законами на осуществление государственного надзора, должностного лица органа, осуществляющего муниципальный контроль».

Как сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области, сотрудниками полиции установлено, что 31 марта 2020 года в 22:00 липчанин прогуливался в районе улицы Первомайская.

Мужчина пояснил, что находился в общественном месте без целей, перечисленных в постановлении администрации Липецкой области. Он знал о введении в нашем регионе режима самоизоляции, но рассчитывал, что его ночная прогулка останется незамеченной для представителей правопорядка.

Теперь, со слов липчанина, он сожалеет о совершённом правонарушении и обещает следовать установленным правилам. Тем более, что в случае повторного нарушения ему грозит штраф.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics