#Стопкоронавирус

Предпринимателям помогут доставить товары липчанам


0

Коронавирус меняет привычки людей и диктует нам свои правила―не выходить из дома! Офлайн липчане могут приборести только продукты и товары первой необходимости. Владельцы магазинов непродовольственных товаров приостановили свою деятельность в связи с ограничительными мерами, и в данный момент генерируют убытки.

В Липецкой области будут работать транспортные компании, оказывающие курьерскую доставку товаров в период действия ограничительных мер. Как сообщают в администрации региона, 13 предприятий, осуществляющие грузовые и легковые перевозки, готовы предоставить автомобили предпринимателям для доставки товаров населению. Это «скорая помощь» для малого бизнеса, которому пришлось закрыть свои торговые точки. Теперь магазины непродовольственных товаров смогут осуществить доставку своей продукции до потребителя. У продавцов, не имеющих свой транспорт, есть возможность не приостанавливать торговлю, а воспользоваться курьерским сервисом.

Перечень предприятий, готовых оказывать курьерскую доставку товаров во время ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции:

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics