Происшествия

Выхватил нож и угрожал всех поубивать. Криминальный триллер случился на базе елецких реконструкторов


0

Криминальный триллер с элементами комедии абсурда в стиле Гая Ричи для бедных случился 3 апреля на базе елецкого клуба военно-исторической реконструкции «Копье». Подробности истории в деталях и красках изложил в соцсетях руководитель общественной организации Павел Семенов.

Вечером, разъезжаясь с базы на домашнюю самоизоляцию, «копьеносцы» услышали, что на складе кто-то завелся. Они заблокировали здание и позвонили Павлу Семенову, который выехал на место.

«Тщательный осмотр помещений выявил, что кто-то выбросил наш строительный уровень через забор, сорвал над кораблём проводку с лампочками и сорвал со стены удлинитель с розетками. – пишет Павел Семенов. - Чуть позже был найден и сам источник шума. Гражданин залез под лодку в самом углу и изображал неодушевлённый предмет. На просьбы вылезти, он отвечал категорическим отказом. Мотивируя это тем, что он "просто хочет поспать, отстаньте от меня".

Реконструкторы извлекли гражданина из укрытия и решили сдать его в полицию, вызвав наряд по номеру «112». Но, как оказалось, приключения только начинались.

«Как только я начал общаться с диспетчером, гражданин поднялся, вытащил из кармана нож и начал им размахивать, угрожая нас поубивать. – продолжает Павел Семенов. - На благо, вокруг валялись длинные обрезки досок, чем я немедленно и воспользовался. В складе помимо меня был ещё Серёга, который, на всякий случай, вёл съёмку происходившего на телефон. Остальные находились вне склада и не видели наших приключений. Гражданин с ножиком начал было движение на меня, но острая палка длиной в полтора метра с некоторым навыком оказалась лучше ножика.

Однако злоумышленнику все-таки удалось выбраться со склада и сбежать. Через некоторое время на место прибыл наряд полиции, которому хозяева базы предоставили видеозапись инцидента, фото мужчины и даже номер его мобильного телефона (пока незваного гостя извлекали под лодки руководитель клуба позвонил с его телефона на свой).

А уже на следующий день 4 апреля реконструкторов ждало новое открытие.

«Сегодня, осматривая место где прятался этот идиот, мной была найдена его сумка, где лежали его ключи и ЕГО ПАСПОРТ». - рассказывает Павел Семенов. - Поехал, отвёз в дежурку, пусть передадут ему, когда найдут.

 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics