Происшествия

Маниакальное желание встретиться с девушкой довело до преступления


Уголовное дело о клевете расследуется в Ельце. С заявлением в полицию обратилась девушка, сообщившая, что неизвестный распространяет о ней сведения, порочащие её честь и достоинство, в интернете.

Предварительно установлено, что заявительнице на ее страницу в одной из социальных сетей стали приходить письма от неизвестного мужчины с предложением о встрече. Девушка ответила категорическим отказом и попросила не беспокоить её больше. Прекратив переписку с незнакомцем, она только вызвала его гнев. Мужчина в социальной сети опубликовал фото потерпевшей с надписями порочащими её честь и достоинство. А в очередном письме к потерпевшей, предложил удалить эти недостоверные сведения и фото в обмен на встречу.  Девушка не поддалась уловкам манипулятора и обратилась в полицию.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий сотрудники полиции установили, что распространителем заведомо ложной информации является 28-летний неработающий ельчанин, ранее не попадавший в поле зрения стражей порядка. Подозреваемый своей вины не отрицал и признался в содеянном.

Новости по теме Новости MediaMetrics