Происшествия

Автозак с заключенными сгорел на трассе Липецк-Елец

На огромной скорости полицейский УАЗ столкнулся с КАМАЗом на повороте у Сенцово

На трассе Липецк-Елец  у поворота на Сенцово только что произошла страшная авария. Полицейский УАЗ-"буханка",  в котором находились двое  заключенных, двигался из Ельца в Липецк. У поворота на  Сенцово автозак с включенными проблесковыми сигналами попытался на большой скорости обогнать КАМАЗ, который собирался как раз поворачивать влево.   Ни одна, ни другая  машина затормозить не успели.

Автозак врезался на большегрузный автомобиль. От страшного удара УАЗ два раза перевернулся и упал в кювет. Машина загорелась. Все пассажиры автозака - конвойные и заключенные -  успели выбраться из салона. Им помогли сотрудники елецкой полиции, сопровождавшие автозак. Именно они  оказали  прямо на месте первую помощь пострадавшим.

Зэки почти не пострадали, а трем конвойным повезло меньше. По предварительным данным, они получили серьзные ожоги, у одного из полицейских открытый перелом. Конвойных доставили в  больницу.  а полицейские из машины сопровождения отконвоировали арестованных в следственный изолятор Липецка. 

Прибывшие на место пожарные успели потушить УАЗ. На месте аварии собрались службы МЧС, "скорой", полиции. 

Обстоятельства трагедии выясняются.

Loading the player ...

Новости по теме Новости MediaMetrics