Происшествия

Автозак с заключенными сгорел на трассе Липецк-Елец

На огромной скорости полицейский УАЗ столкнулся с КАМАЗом на повороте у Сенцово

10

На трассе Липецк-Елец  у поворота на Сенцово только что произошла страшная авария. Полицейский УАЗ-"буханка",  в котором находились двое  заключенных, двигался из Ельца в Липецк. У поворота на  Сенцово автозак с включенными проблесковыми сигналами попытался на большой скорости обогнать КАМАЗ, который собирался как раз поворачивать влево.   Ни одна, ни другая  машина затормозить не успели.

Автозак врезался на большегрузный автомобиль. От страшного удара УАЗ два раза перевернулся и упал в кювет. Машина загорелась. Все пассажиры автозака - конвойные и заключенные -  успели выбраться из салона. Им помогли сотрудники елецкой полиции, сопровождавшие автозак. Именно они  оказали  прямо на месте первую помощь пострадавшим.

Зэки почти не пострадали, а трем конвойным повезло меньше. По предварительным данным, они получили серьзные ожоги, у одного из полицейских открытый перелом. Конвойных доставили в  больницу.  а полицейские из машины сопровождения отконвоировали арестованных в следственный изолятор Липецка. 

Прибывшие на место пожарные успели потушить УАЗ. На месте аварии собрались службы МЧС, "скорой", полиции. 

Обстоятельства трагедии выясняются.

Loading the player ...

Комментарии 10

kristinka Июль 10, 2012 02:58
они гнали , потому что у них определённое время доставки заключённых. так что они не виноваты в том что камазист такой слепой оказался и не увидел их!!!
Ответить
Kristinka Июль 10, 2012 02:52
как ты можешь так говорить, там мог оказаться и твой отец. один из этих ментов, как ты говоришь, был мой папа. и это очень тяжело пережить!!!

Ответить
петр Июль 06, 2012 22:56
а ты в курсе что водитель полез в машину которая была вся в пламени чтоб спости зеков не подумов о семье и что будет с ним
Ответить
петр Июль 06, 2012 22:51
ты чмо а они люди как и все
Ответить
господин присяжный заседатель Июль 06, 2012 19:24
А вот будем разбираться, были ли основания включать спецсигнал, значительно превышать скорость и пересекать двойную сплошную разметку. Так что не надо тут делать скоропалительных выводов и безапелляционно обвинять водителя камаза - для этого есть более компетентные органы.
Ответить
Ghost Rider Июль 06, 2012 18:50
Он гнал со спецсигналами. А это значит, что со стороны полицейских нарушений правил не было. А вот невнимательность камазиста и привела к трагедии.
Ответить
Лена Июль 06, 2012 17:02
На данный момент один из конвоиров умер, у второго с 65% ожогов отказали почки (тоже не жилец). Лишь у водителя слегка обожжены руки. А ведь этот водитель пользуясь милицейской неприкосновенностью гнал по дороге без правил превысил скорость и на обгон пошел!! Я не удивлюсь если во всем в итоге обвинят водителя камаза, милиция же прикроет своих сотрудниов.
Ответить
cat Июль 06, 2012 11:39
что вы такое говорите? и как вас земля носит. у них так же, как и у вас есть семья, и хочу вам сказать,что один полицейский умер, а у него осталось 2 дочки. вы-урод, моральный урод. и я так же вам желаю смерти,как вы пожелали им.
Ответить
BigBrother Июль 05, 2012 20:13
Жаль вы не подыхаете. Убил например и тут же сдох. Ограбил, сдох. Твари.
Ответить
Гангстер Июль 05, 2012 17:52
Жаль,что менты поганые не сгорели...
Ответить
Новости по теме Новости MediaMetrics