Общество

В Липецке наградили свадебных фотографов

На городской конкурс свадебной фотографии потратили почти полмиллиона рублей спонсорской поддержки

Июль 13, 2012 19:58 1

В липецком Музее народного и декоративно-прикладного искусства сегодня наградили фотографов-участников городского конкурса «Тили-тили тесто... Золотой кадр — 2012». Мероприятие проходило в рамках празднования Дня города.

Работы конкурсантов оценивали 7 членов компетентного жюри из разных городов.  По словам члена конкурсной комиссии,  липецкого фотографа Сергея Володина, свадебная фотография в последнее время заметно прогрессирует. "Видно, что фотографы ищут и находят  новые творческие решения", - сказал он.



В номинации «Счастливые мгновения» первое место завоевал Станислав Истомин , в номинации «Эмоции торжества» — Кристина Юдина, в номинации «Цвет и свет» —  Сергей Паршин.

Параллельно с церемонией награждения фотографов  работала выставка изделий народного и декоративно-прикладного искусства. Можно было не только посмотреть, но и поучаствовать в создании глиняных изделий.

После церемонии награждения заместитель главы Липецка  Анна Шамаева торжественно объявила об открытии выставки художественной свадебной  фотографии. Всего на конкурс поступило 80 работ. Все их можно увидеть в рамках этой экспозиции.

Новости по теме Новости MediaMetrics