Происшествия

В Липецке женщине оторвало руку

Несчастный случай произошел на хлебозаводе № 5

Июль 15, 2013 12:25 8

В понедельник, 15 июля, в два часа ночи на хлебозаводе № 5, расположенном на улице Катукова в Липецке, произошел тяжелый несчастный случай. Работнице  «Липецкхлебмакаронпром»  оторвало руку.

Как сообщили LipetskMedia в технической инспекции Федерации независимых профсоюзов Липецкой области, несчастный случай произошел в начале ночной смены. По предварительной версии, 40-летняя машинист поточной линии формирования хлебных изделий Юлия Бубнова услышала  посторонний вибрационный шум в ворошителе подсыпки муки.

Не выключив оборудование, Бубнова решила выяснить причину шума и  засунула правую руку  в барабан агрегата, в результате чего вращающимися лопастями  рука женщины была отрублена по локоть.  В тяжелом состоянии работницу «Липецкхлебмакаронпром» госпитализировали. Несмотря на большую потерю крови,  угроза жизни Юлии Бубновой миновала.

Расследование причин производственного несчастного случая проводят специалисты Государственной инспекции труда Липецкой области и  региональной Федерации независимых профсоюзов.

Комментарии 8

olg Август 07, 2013 13:51
Бим, а вы бы хотели мильёны ТАКОЙ ЦЕНОЙ.
Ответить
Andrey Июль 16, 2013 10:40
Черт побери, все инструкцмм по ТБ написаны кровью. Каждый год сотрудники сдают экзамены, уже в голове на автомате идет - выключил, дополнительно обесточил, потом только пошел смотреть что там неисправно. Спешка и авось сделали свое дело.
Ответить
Хурурх Июль 15, 2013 18:16
Таки руку пришили?
Ответить
((( Июль 15, 2013 17:07
Да хоть сколько... руку-то не вернешь теперь(((
Ответить
Бим Июль 15, 2013 16:21
Наши люди считают, что в их бедах всегда виноват кто-угодно только не они сами - ответственные по ТБ ограждение на поставили, хозяин завода специально толкнул и проч. Интересно, сколько мильёнов пострадавшая требовать будет?
Ответить
Иван Июль 15, 2013 13:24
Вот наши люди конечно просто...всегда на авось... Для кого техника безопасности - выключи оборудование и будешь с руками и ногами.
Очень жаль и травма конечно серьезная, но всё же.

Ответить
Новолипецкая Июль 15, 2013 12:53
Боже мой, как жалко женщину!
Ответить

Добавить

Новости по теме