Происшествия

В Липецке женщине оторвало руку

Несчастный случай произошел на хлебозаводе № 5

Июль 15, 2013 12:25 8

В понедельник, 15 июля, в два часа ночи на хлебозаводе № 5, расположенном на улице Катукова в Липецке, произошел тяжелый несчастный случай. Работнице  «Липецкхлебмакаронпром»  оторвало руку.

Как сообщили LipetskMedia в технической инспекции Федерации независимых профсоюзов Липецкой области, несчастный случай произошел в начале ночной смены. По предварительной версии, 40-летняя машинист поточной линии формирования хлебных изделий Юлия Бубнова услышала  посторонний вибрационный шум в ворошителе подсыпки муки.

Не выключив оборудование, Бубнова решила выяснить причину шума и  засунула правую руку  в барабан агрегата, в результате чего вращающимися лопастями  рука женщины была отрублена по локоть.  В тяжелом состоянии работницу «Липецкхлебмакаронпром» госпитализировали. Несмотря на большую потерю крови,  угроза жизни Юлии Бубновой миновала.

Расследование причин производственного несчастного случая проводят специалисты Государственной инспекции труда Липецкой области и  региональной Федерации независимых профсоюзов.

Новости по теме Новости MediaMetrics