Культура

Артисты «Липецкого выбора» отправились в глубинку

Организаторы кинофестиваля устраивают творческие встречи в районах

Декабрь 05, 2013 15:19 0

Второй день кинофестиваля «Липецкий выбор» посвящен творческим встречам актеров с публикой, живущей в глубинке Липецкой области. В эти минуты столичные гости рассказывают о своем пути в кино зрителям Станового, поселка Ключ Жизни (Елецкий район), Лебедяни, Долгоруково. Почетную миссию популяризовать важнейшее из искусств взялись Ирина Шведова, прославившаяся исполнением хита «Белый вальс», Любовь Полехина («Дочки-матери»), Евгений Аксенов («Глухарь», «Сваха»).

Некоторым актерам предстоят выступления в Липецке. К примеру, 23-летний Дин Фан встретится со студентами машиностроительного колледжа.

Как рассказал LipetskMedia Дин Фан, ему очень интересно будет пообщаться с молодыми липчанами, которые по большому счету являются его сверстниками.

- Для студентов спою песни из мюзиклов, а для преподавателей шлягеры из репертуара Муслима Магомаева, - подчеркнул актер.
Центральным событием сегодняшнего дня станет творческий вечер знаменитого Владимира Гостюхина («Урга», «Дальнобойщики»). Актер представит в областном Центре культуры и народного творчества спектакль «На войне как на войне». Начало выступления в 19. 00.

Новости по теме Новости MediaMetrics