Общество

Для пациентов липецкого хосписа устроили новогодний концерт

Всех проходящих лечение в стенах больницы поздравили Дед Мороз и Снегурочка

Декабрь 20, 2013 10:33 4

В Липецком хосписе состоялся новогодний концерт. Всех пациентов, а их около 150 человек, поздравили Дед Мороз и  Снегурочка. Каждому вручили сладкие подарки.

Дед Мороз и Снегурочка наведались в хоспис утром, а уже после обеда сюда приехали артисты - творческие коллективы из Добринского района устроили благотворительный концерт для пациентов, их родственников и медперсонала. Артисты  исполняли шлягеры советского времени. Пациенты, подпевали, услышав знакомые хиты прошлых лет.

Поздравить своих пациентов на сцену вышел главный врач больницы.

 - Очень приятно, что сегодня в стенах нашей больницы не просто концерт, а целое новогоднее представление. Важно, чтобы все, даже люди тяжелобольные, имели возможность по-настоящему празднично встретить Новый год. В первую очередь поблагодарить хочется всех, кто помог в организации праздника. Это студенты медицинского колледжа и областное управление культуры.  А своим пациентам я хочу пожелать  здоровья и веры в чудо. Неслучайно наш концерт сегодня проходит в день Николая Чудотворца, который был меценатом и помогал всем нуждающимся, - сказал главный врач ГУЗ "Липецкая городская больница №6 им. В. В. Макущенко" Олег Жилин.

По словам Олега Жилина,  такие мероприятия - неплохая психологическая разгрузка для тяжелобольных пациентов, и возможность отвлечься от мыслей о болезни.

Комментарии 4

Хватит скулить! Декабрь 21, 2013 21:57
Если нечем заняться кроме писанины, пришли бы лучше полы вымыли в хосписе или памперсы больным поменяли.
Ответить
456 Декабрь 21, 2013 21:21
Сколько стоит это три выписать
Ответить
123 Декабрь 21, 2013 16:02
Надо же расщедрился
Ответить
срам Декабрь 21, 2013 13:36
Как-то Добринка не рядом с хосписомВидно Жилин опять что-то гениальное затеялКак он сам поздравил своих коллег, пациентов и их родственников, что хорошего лично сделалПиарщина срамная
Ответить
Новости по теме Новости MediaMetrics