Происшествия

Ревнивец из Лебедяни засыпал труп любимой зерном

Мужчине предъявлено обвинение в убийстве

4

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области 40-летнему жителю Лебедянского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, 8 января 2014 года мужчина нанес 47-летней гражданской супруге ножевые ранения, от которых она скончалась. После совершения преступления он спрятал тело в подвал сарая, забросав его различными предметами, вещами, мусором, а затем высыпал сверху около 5 мешков зерна.

Со слов обвиняемого он часто избивал свою жену из-за ревности, хотя оснований для этого у него не было. В день трагедии пытался добиться от нее признания в измене.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в следственном комитете.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 4

Народный наблюдатель Январь 21, 2014 17:17
Наталья, трудно просто так взять и найти в интернете фотографии присыпанного зерном трупа.
Ответить
Наталья Январь 21, 2014 15:37
А вам не кажется, что фотография не очень в тему, больше подходит для урожая!!!
Ответить
а Январь 21, 2014 13:35
Упыри, у нас на каждом шагу, и к большому сожалению, их с каждым годом становится всё больше и больше.
Ответить
nokia lumia 925 Январь 21, 2014 10:56
к сожалению этот упырь-убийца-садист получит лет эдак шесть-восемь. и может запросто выйти досрочно. такие «гуманные» наказания для убийц в нашей стране ведут только к эскалации насилия. неужто думцы этого не понимают?! Ё… или они могут только ужесточать наказания за пиратство в сетях и за оскорбления верующих?
Ответить
Новости по теме Новости MediaMetrics