Липецк

В Липецкой области арестован капитан полиции,обвиняемый несовершеннолетней в изнасиловании

Только что Задонский районный суд принял решение отправить участкового Александра Ковыршина под стражу

Февраль 05, 2014 18:33 2

15-летняя липчанка Анна П., заявила, что ее изнасиловал 41-летний капитан полиции Александр Ковыршин. Как стало известно LipetskMedia, только что Задонский районный суд принял решение отправить участкового села Новое Дубовое, что в Хлевенском районе, под стражу.  В настоящее время решается вопрос об аресте второго полицейского, прапорщика Сергея Полосина. Он являлся напарником участкового.

Сотрудники М ОМВД «Задонский» подозреваются в совершении развратных действий в отношении Анны. Оба написали явку с повинной. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 133 (понуждение к действиям сексуального характера).

Заявление в полицию написала мать девушки. По словам женщины, дочь отправилась в Хлевенский район навестить подругу, но встреча по каким-то причинам сорвалась. Уже на обратном пути Анна попросила человека в полицейской форме мобильный телефон, хотела позвонить.

Однако полицейские под предлогом того, что у девушки не оказалось при себе документов, доставили в ее в опорный пункт. Там они припугнули ее привлечением к административной ответственности за отсутствие удостоверений личности и назначением наказания в виде штрафа в 6 000 рублей. Однако затем предложили замять дело в обмен на оказание интимных услуг.

Интересен и рассказ женщины, повествующий о дальнейших событиях. Так мать Анны утверждает, что люди, представлявшиеся родственниками подозреваемых, предлагали ей за отказ от заявления сначала 200 тысяч рублей, а потом 1,5 миллиона. При этом особо оговаривалось, что таких денег «налом» у «родственников» нет, но этот недочет они могут отчасти компенсировать, оформив в собственность матери автомобиль.

Сама Анна, как следует из слов матери, переживает тяжелую психологическую травму и боится выйти на улицу.

 

 

 

Комментарии 2

Ленка Февраль 08, 2014 18:01
Шум поднялся, потому что девочка несовершеннолетняя, и заявление написала мама девочки. А скольких они изнасиловали совершеннолетних?!!! И обратите внимание, полицаям инкриминирована ст. 133 — понуждение к действиям сексуального характера. Эта статья предусматривает до 5 лет ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ РАБОТ. Ха-ха! Значит ментам можно насиловать девочек безнаказанно!!!
Ответить
гость Февраль 05, 2014 20:41
а какова версия ментов?? типа нас там вообще не было??
Ответить
Новости по теме Новости MediaMetrics