Общество

Липецкие общественники предлагают присвоить Владимиру Путину звание "Героя России"

С соответствующей инициативой они намерены обратиться в Госдуму и Совет Федерации

Апрель 07, 2014 14:32 5

На заседании Общественной палаты города Липецка представитель Союза общественных объединений "Патриот" Геннадий Коновалов выступил с инициативой присвоения Президенту РФ Владимиру Путину звания "Герой России". По мнению активиста, за проявленную волю по присоединению Крыма и Севастополя к России, "собиранию русских земель", как выразился Коновалов,  а также укрепление авторитета страны на международной арене глава государства достоен  такого звания. Кроме того, в актив Президента, заявил Геннадий Коновалов, можно занести серьезные сдвиги во внутренней политике и экономике - существенное увеличение бюджета, рост благосостояния граждан и достижения в борьбе с коррупцией.

Инциатива общественника нашла отклик в сердцах коллег. Председатель Общественной палаты города Василий Родионов вынес вопрос на голосование, и практически все присутствовашие на заседании 25 членов палаты были единодушны в поддержке предложения Коновалова. Решено вынести эту инициативу на рассмотрение в Общественную палату РФ, а также в Госдуму и Совет Федерации.

Комментарии 5

василий Апрель 07, 2014 17:58
Вообще то я бы повременил с этим обращением, так как украинская эпопея еще не завершилась и обстановка не стабилизировалась… Не надо липецким общественникам бежать впереди паровоза, так говорят в народе…
Ответить
Клава Апрель 07, 2014 16:18
А воевать он пойдет?
Ответить
Михаил Трубицын из Липецка Апрель 07, 2014 15:34
Чёртовы шестёрки! Ничего не сделали для Липецка, сидят и протирают штаны, зато лизнуть Путина — …
Ответить
маша Апрель 07, 2014 14:46
А почему бы звание маршала за Крым не присвоить, не наградить орденом Победы и к Государственной премии не представить? Неужели забыли золотой дождь наград Леонида Ильича Брежнева?
Ответить

Добавить

Новости по теме